Бефстроганов из свинины со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.
Описание приготовления:
Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Сливки 100 мл (жирные)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1,5 штуки
- Аджика сухая 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Бефстроганов из свинины со сливками"
Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.
Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.
Оценить рецепт Бефстроганов из свинины со сливками
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Сразу фото не сделала, а после фотографировать было нечего!!!
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ