Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Молочные продукты / Сметана / Лаваш / Говяжья вырезка / Бефстроганов в лаваше
Бефстроганов в лаваше
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сметана 150 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Вода 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Листья салата 1 Пучок
- Лаваш 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов в лаваше"
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики (5 мм) поперёк волокон. Ломтики — тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертькольцами.
Растительное масло разогрейте на сковороде. Мясо выкладывайте одним слоем, так оно обжарится быстро и равномерно, а мясной сок останется внутри. Обжарьте мясо до румяной корочки в течение 2-3 минут, выкладывайте на тарелку. Обжарьте следующую порцию мяса.
Лаваш разрежьте на 2 части. В центр каждой положите 2-3 листа салата. Сверху — немного мяса. Подверните края и заверните рулетом.
Оценить рецепт Бефстроганов в лаваше
4.3,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп-лапша со свининой
Творожно-желейный торт
Морковные вафли "Пушистые"
Лазанья со свининой
Свиные ребрышки с черносливом
Суп-лапша со свининой
Творожно-желейный торт
Морковные вафли "Пушистые"
Лазанья со свининой
Свиные ребрышки с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Очень вкусно получилось, приготовила все по рецепту! Похоже на шаурму! Нежное, мягкое мясо соуса было достаточно от мяса
Спасибо!


А можно просто поджарить фаршированный лаваш на сковороде с малым количеством масла, тоже вкусно!


Отличная идея, можно взять с собой на пикник и подрумянить прямо на костре!
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ