Бефстроганов в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А не хотите ли приготовить бефстроганов в духовке в домашних условиях? Советую попробовать данное блюдо, поскольку вкус мяса, приготовленного по этому рецепту, не оставит никого равнодушным.
Описание приготовления:
Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и осталась подлива для гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
- Сливки 40 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов в духовке"
1. Берем говядину, моем ее и нарезаем соломкой. Обратите внимание, что мясо лучше нарезать средней толщины и длины.
3. В середине жарки отправляем к нему лук. Шинковать его лучше полукольцами. Солим и перчим нашу говядину и приправляем по вкусу.
Оценить рецепт Бефстроганов в духовке
3.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Свинки в одеяле"
Тушеное мясо с черносливом
"Пальчики" свиные
Рагу из оленины
Жаренные китайские пельмени
"Свинки в одеяле"
Тушеное мясо с черносливом
"Пальчики" свиные
Рагу из оленины
Жаренные китайские пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ