Бефстроганов из соевого мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из лучших рецептов с использованием соевого мяса, по моему мнению, является рецепт бефстроганова. Блюдо прекрасно "дружит" с любыми гарнирами, будь-то картофель, рис или макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из соевого мяса. Отварите соевое мясо до готовности, а затем замаринуйте его в горчице, майонезе и специях. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте мясо и сметану, тушите до готовности. На гарнир - спагетти, картофель, рис или гречка. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 75 мл
- Перец 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соевое мясо 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из соевого мяса"
Мелко нарезаем мясо и кладем в глубокую тарелку. Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Пришла очередь сметаны добавляем ее и перемешиваем. Вливаем немного воды, тушим под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Бефстроганов из соевого мяса
3.9
16
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ