Бефстроганов из соевого мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из лучших рецептов с использованием соевого мяса, по моему мнению, является рецепт бефстроганова. Блюдо прекрасно "дружит" с любыми гарнирами, будь-то картофель, рис или макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из соевого мяса. Отварите соевое мясо до готовности, а затем замаринуйте его в горчице, майонезе и специях. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте мясо и сметану, тушите до готовности. На гарнир - спагетти, картофель, рис или гречка. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Соевое мясо 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Вода 75 Миллилитров
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов из соевого мяса"
Мелко нарезаем мясо и кладем в глубокую тарелку. Поливаем соком лимона, добавляем горчицу, майонез, соль и перец. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Пришла очередь сметаны добавляем ее и перемешиваем. Вливаем немного воды, тушим под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Бефстроганов из соевого мяса
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Ночной дожор"
Свекольные зразы
Рис, тушенный с овощами
Гуляш по-венгерски с фасолью
Картофель запечённый в пикантном соусе
Закуска "Ночной дожор"
Свекольные зразы
Рис, тушенный с овощами
Гуляш по-венгерски с фасолью
Картофель запечённый в пикантном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бефстроганов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ