Стейк рибай в маринаде с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для хорошего стейка я предлагаю брать говядину, а еще лучше - мраморную говядину. По этому рецепту мясо получается сочное, с тонким ароматом розмарина. Степень прожарки регулируете вы сами.
Описание приготовления:
Советую довериться этому рецепту и попробовать приготовить стейк, точно следуя рецептуре. Конечно, вместо говядины можно взять баранину или свинину. В остальном не экспериментируйте, придерживайтесь инструкций.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 300 Грамм
- Гранатовый сок 1 Ст. ложка
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Аджика 1 Чайная ложка
- Розмарин 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Чили 1/2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
291 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк рибай в маринаде с розмарином"
6. Обжаривайте без масла на хорошо разогретой сковороде с толстым дном по 1-4 минуты с каждой стороны. Мясо не протыкайте, чтобы соки из него не вытекли.
Оценить рецепт Стейк рибай в маринаде с розмарином
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)
Тушеное мясо в собственном соку
Пирожки с картошкой и беконом
Свинина с гранатом
Свинина жареная с болгарским перцем
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)
Тушеное мясо в собственном соку
Пирожки с картошкой и беконом
Свинина с гранатом
Свинина жареная с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ