Стейк рибай в маринаде с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для хорошего стейка я предлагаю брать говядину, а еще лучше - мраморную говядину. По этому рецепту мясо получается сочное, с тонким ароматом розмарина. Степень прожарки регулируете вы сами.
Описание приготовления:
Советую довериться этому рецепту и попробовать приготовить стейк, точно следуя рецептуре. Конечно, вместо говядины можно взять баранину или свинину. В остальном не экспериментируйте, придерживайтесь инструкций.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий стейк 300 грамм
- Гранатовый сок 1 ст. ложка
- Соевый соус 50 мл
- Масло оливковое 100 мл
- Аджика 1 ч. ложка
- Розмарин 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Чили 1/2 штуки
Количество порций
1
Калорийность
291 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк рибай в маринаде с розмарином"
6. Обжаривайте без масла на хорошо разогретой сковороде с толстым дном по 1-4 минуты с каждой стороны. Мясо не протыкайте, чтобы соки из него не вытекли.
Оценить рецепт Стейк рибай в маринаде с розмарином
4.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ