Стейк рибай в маринаде с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для хорошего стейка я предлагаю брать говядину, а еще лучше - мраморную говядину. По этому рецепту мясо получается сочное, с тонким ароматом розмарина. Степень прожарки регулируете вы сами.
Описание приготовления:
Советую довериться этому рецепту и попробовать приготовить стейк, точно следуя рецептуре. Конечно, вместо говядины можно взять баранину или свинину. В остальном не экспериментируйте, придерживайтесь инструкций.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Чили 1/2 Штуки
- Аджика 1 Чайная ложка
- Розмарин 4 Штуки
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Гранатовый сок 1 Ст. ложка
- Говяжий стейк 300 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
291 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк рибай в маринаде с розмарином"
6. Обжаривайте без масла на хорошо разогретой сковороде с толстым дном по 1-4 минуты с каждой стороны. Мясо не протыкайте, чтобы соки из него не вытекли.
Оценить рецепт Стейк рибай в маринаде с розмарином
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с рулькой
Свиные ребрышки в горшочке
Говядина, тушеная в томатной пасте
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Суп из красной фасоли со свининой
Гороховый суп с рулькой
Свиные ребрышки в горшочке
Говядина, тушеная в томатной пасте
Мясные шарики в кисло-сладком соусе
Суп из красной фасоли со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ