Говядина с розмарином в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно!
Описание приготовления:
Данное горячее будет проходить два этапа тепловой обработки: жариться и запекаться. Так мясо полностью дойдёт до своей лучшей кондиции и будет правильно сделано. Розмарин подарит пряные нотки, а соус из авокадо, коньяка и горчицы сделает блюдо таким изысканным, что ваши гости просто утонут в блаженстве вкуса!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Розмарин 2 штуки (веточки)
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Авокадо 1 штука
- Жгучий перец 1 штука
- Зернистая горчица 1 ст. ложка
- Коньяк 50 грамм
- Лимон 0,5 штуки
Количество порций
4
Калорийность
279 ккал
Калорийность
9 г
Белки
27 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с розмарином в духовке"
Мясо промойте, уберите лишний жир, затем натрите его солью, маслом и перцем. Далее обжарьте на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.
Почистите и мелко нарежьте два зубчика чеснока. Добавьте его вместе с розмарином на сковороду к говядине минут на 10. В это время поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Теперь уберите блюдо запекаться в течение одного часа. В это время приготовьте соус. Разогрейте немного оливкового масла, влейте в него коньяк и выпарите 35 секунд. Авокадо, зубчик чеснока и перец почистите и измельчите в блендере вместе с горчицей, соком лимона и коньяком.
Оценить рецепт Говядина с розмарином в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ