мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Зелень / Розмарин / Стейк с розмарином на сковороде

Стейк с розмарином на сковороде



Приготовил:  
17.03.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.

Описание приготовления:

Мясо по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Зелень / Розмарин
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Свинина стейк — 2 Штуки
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 2 Щепотки
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Стейк с розмарином на сковороде"

Стейк с розмарином на сковороде - фото шаг 1
Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.
Стейк с розмарином на сковороде - фото шаг 2
Сильно разогрейте сковороду и выложите на неё стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
Стейк с розмарином на сковороде - фото шаг 3
После этого переверните стейк, посолите и поперчите с другой стороны. Готовьте на среднем огне без крышки. Готовка займёт ещё 15 минут. А потом уже можете подавать стейк.

Оценить рецепт Стейк с розмарином на сковороде:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Стейк с розмарином на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
отбивная из свинины с грибами помидорами и сыром

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
жареная треска в кляре