Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Зелень / Розмарин / Стейк с розмарином на сковороде
Стейк с розмарином на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.
Описание приготовления:
Мясо по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус.Ингредиенты:
- Свинина стейк — 2 Штуки
- Розмарин — 1 Штука (веточка)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 2 Щепотки
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить "Стейк с розмарином на сковороде"
Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.
Сильно разогрейте сковороду и выложите на неё стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
После этого переверните стейк, посолите и поперчите с другой стороны. Готовьте на среднем огне без крышки. Готовка займёт ещё 15 минут. А потом уже можете подавать стейк.
Оценить рецепт Стейк с розмарином на сковороде:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный нут (питательный перекус)
Барбекю с жареным рисом
Минестроне с тыквой
Мясо по-купечески в духовке
Фарш для чебуреков
Жареный нут (питательный перекус)
Барбекю с жареным рисом
Минестроне с тыквой
Мясо по-купечески в духовке
Фарш для чебуреков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
