Стейк с розмарином на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.
Описание приготовления:
Мясо по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Свинина стейк 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк с розмарином на сковороде"
Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.
Сильно разогрейте сковороду и выложите на неё стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
Оценить рецепт Стейк с розмарином на сковороде
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ