Стейк с розмарином на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячий, жареный, ароматный стейк... ммм... слюнки текут. Но в жарке этого мясного блюда есть много подводных камней, и, если на них попасть, то совершенно ничего не получится правильно.
Описание приготовления:
Мясо по данному рецепту получается мягким, нежирным и сочным. А теперь вы сами узнаете, как приготовить стейк с розмарином на сковороде. Минимум необходимых дополнений и приправ дадут настоящий полный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина стейк 2 Штуки
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк с розмарином на сковороде"
Мясо помойте и, если необходимо, то отбейте его, чтобы толщина была около 9 мм. Чеснок очистите и разрежьте на половинки. Розмарин помойте и разломите на 4 части.
Сильно разогрейте сковороду и выложите на неё стейки. Сверху на них положите розмарин и чеснок. Посолите и поперчите. Жарьте около 10 минут.
Оценить рецепт Стейк с розмарином на сковороде
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с ананасами
Простой рецепт ленивых голубцов
Паровые ежики с пикантным соусом
Тефтели в кастрюле
"Кобра" из помидоров
Мясной рулет с ананасами
Простой рецепт ленивых голубцов
Паровые ежики с пикантным соусом
Тефтели в кастрюле
"Кобра" из помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ