Стейк "Рибай"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий мясоед никогда не откажется от сочного стейка. От правильно приготовленного стейка! А это не так-то просто сделать. Нужно выбрать правильное мясо, соблюсти температуру и время. Учитесь!
Описание приготовления:
В рецепте пошагово и понятно описано, как приготовить стейк "Рибай". Это эталон мяса, которой ну никак нельзя испортить, так что делайте максимально внимательно. Никаких дополнительных приправ не используйте, кроме соли и перца. К говядине принято подавать салат, который мы сразу сделаем. Приступайте!Состав / Ингредиенты:
- Стейк "Рибай" 1 Штука
- Багет 2 Штуки
- Помидоры черри 210 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
- Соус "песто" 50 Грамм
- Бальзамический уксус 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк "Рибай""
2. Разогрейте масло на большой сковороде. Обжарьте в нём стейк по 2,5 минуты с каждой стороны. Затем переставьте мясо в духовку при 200 градусах на 9-10 минут. Только не передержите!
3. 35 г соуса "Песто" перемешайте с 1 ст. ложкой масла. Смажьте полученной смесью багеты. Потом отправьте их в духовку на 8 минут.
Оценить рецепт Стейк "Рибай"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Луковые снеки
Няня
Спаржевая фасоль с миндалем
Паста с брокколи в сливочном соусе
Субмарина с фрикадельками
Луковые снеки
Няня
Спаржевая фасоль с миндалем
Паста с брокколи в сливочном соусе
Субмарина с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ