Говядина с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Когда я открыла для себя розмарин, я перестала готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает ососбый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе фееерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Розмарин 2-3 Штук (несколько веточек среднего размера)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
315 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с розмарином"
1. Мясо разморозим, со всех сторон натираем специями и поливаем оливковым маслом. На сильном огне быстро обжарим со всех сторон - не до готовности, но чтобы получилась корочка.
2. Перекладываем в форму для выпечки, подкладываем под мясо веточки розмарина, а сверху посыпаем измельченным чесноком.Отправим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час.
Оценить рецепт Говядина с розмарином
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты