Малиновое желе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом я часто готовлю желе на агар-агаре, он более термостойкий, в отличии от желатина. Желе получается плотное, без посторонних запахов или вкусов, только малина! Попробуйте!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить вкусное домашнее желе из ягод малины. Сложного нет ничего, просто сложите в кастрюлю ягоды, сахар, агар с водой и проварите пару минут. Отцедите косточки, а малиновый сироп разлейте по креманкам и охладите. Украсьте, как вам нравится и пробуйте! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Малина 300 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Агар-агар 3 Грамма
- Водка 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновое желе"
1. Подготовьте продукты: малину, агар-агар, воду комнатной температуры и сахар. Количество сахара можно уменьшить, если малина очень сладкая. Я положила 2 ложки с горкой.
4. Поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите пару минут, перемешивайте, ложкой раздавливая малину. Сахар и агар-агар должны полностью растворится.
Оценить рецепт Малиновое желе
4.1
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из облепихи и черной смородины
Яблочно-ежевичный пирог
Творожное печенье с клюквой
Желе из клубники на зиму
Лаймовый пирог с ежевичным соусом
Компот из облепихи и черной смородины
Яблочно-ежевичный пирог
Творожное печенье с клюквой
Желе из клубники на зиму
Лаймовый пирог с ежевичным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ