Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребра считаются лакомством во всех странах. Это блюдо можно подавать на торжественных мероприятиях, а можно приготовить и на природе! Очень вкусное, сладкое мясо никого не оставит равнодушным!
Описание приготовления:
Для тех, кто против запекания меда, можно дома сварить инвертный сироп.Если вы хотите, чтобы приготовленное мясо отставало от кости, маринуйте ребра несколько часов.
Вот такой простой рецепт, как приготовить свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде.
Получится восхитительно!
Состав / Ингредиенты:
- Ребра 0,5 Килограмма
- Соевый соус 4-5 Ст. ложек
- Горчица 3 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
255 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде"
4. Этой смесью натрите каждый кусок мяса, чтобы он пропитался маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 40 минут, но чем дольше - тем лучше.
5. Разожгите мангал. Выложите ребра на решетку. Так как в рецепте использован мед, мясо надо часто переворачивать, чтобы оно не пригорело. Когда мясо подзолотилось, поставьте его на бок, где нет кости, пусть тоже прожарится.
Оценить рецепт Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Шурпа с телятиной
Свинина кусочками в мультиварке
Свинина в чесночно-сметанном соусе
Оджахури на кеци
Татарский бэлеш
Шурпа с телятиной
Свинина кусочками в мультиварке
Свинина в чесночно-сметанном соусе
Оджахури на кеци
Татарский бэлеш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ