1. Свиные ребра обязательно помойте, промокните бумажными полотенцами.
2. Полейте мясо соевым соусом. Так как он соленый, не переборщите далее с солью.
3. Добавьте горчицы и меда. Хорошо поперчите мясо.
4. Этой смесью натрите каждый кусок мяса, чтобы он пропитался маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 40 минут, но чем дольше - тем лучше.
5. Разожгите мангал. Выложите ребра на решетку. Так как в рецепте использован мед, мясо надо часто переворачивать, чтобы оно не пригорело. Когда мясо подзолотилось, поставьте его на бок, где нет кости, пусть тоже прожарится.
6. Ребра готовятся за 20-30 минут. Получается нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой :)