Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Стейк /
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк из свинины - сам по себе очень вкусный. Однако стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - это втройне вкусней. Мясо получается нежным, сочным и душистым! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом - очень вкусное мясо, которое и выглядит аппетитно и на вкус невероятно нежное и пряное. Такой стейк из свинины готовится достаточно быстро, потому что маринад хорошо размягчает мясо. В зависимости от того, какую степень прожарки стейка Вы любите, столько времени Вам потребуется жарить мясо в сотейнике. Для состояния Блю Вам потребуется всего лишь потушить стейки около 2-4 минут.лучше всего такое мясо сочетается с белым рисом.
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Стейк из свиной шеи 250-300 Грамм (это одна порция)
- Апельсиновый сок 150 Миллилитров (лучше всего свеже выжатый)
- Мед 1 Ст. ложка
- Зернистая горчица 1 Ст. ложка
- Цедра 1 Штука (1 апельсина)
- Соль, перец, оливковое масло - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом"
Кстати, не забудьте посолить мясо во время мариновки! После маринада мясо достать и промокнуть бумажным полотенцем. Желательно на сухо. В сотейнике разогреть оливковое масло (лучше всего 1 ст. ложку) и положить в него стейки.
Оценить рецепт Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
4.0
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-министерски из говядины
"Оливье" на Новый год в виде свинки
Бигус с ребрышками
Зразы с рисом
Пицца из сосисок в тесте
Котлеты по-министерски из говядины
"Оливье" на Новый год в виде свинки
Бигус с ребрышками
Зразы с рисом
Пицца из сосисок в тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ