Шашлык с овощами в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.
Описание приготовления:
В этом рецепте за основу можно брать не только свинину, но и любое другое мясо (и даже курицу). Также овощи используйте те, которые у вас сейчас есть в наличии.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Винный уксус 3 Чайных ложки (белый)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с овощами в горчичном маринаде"
3. Добавьте к мясу лук и все остальные ингредиенты, кроме овощей. Перемешайте и оставьте мариноваться.
4. За 30 минут до готовности нарежьте овощи: кабачок и баклажан — на несколько частей, помидор — пополам.
Оценить рецепт Шашлык с овощами в горчичном маринаде
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с рисом и колбасой
Пирог на кефире с мясом
Закуска из яиц в беконе
Капуста с яйцом
Шарики из батата и киноа
Запеканка с рисом и колбасой
Пирог на кефире с мясом
Закуска из яиц в беконе
Капуста с яйцом
Шарики из батата и киноа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ