Шашлык с овощами в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир.
Описание приготовления:
В этом рецепте за основу можно брать не только свинину, но и любое другое мясо (и даже курицу). Также овощи используйте те, которые у вас сейчас есть в наличии.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Винный уксус 3 ч. ложки (белый)
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Кабачок 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Горчица 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык с овощами в горчичном маринаде"
3. Добавьте к мясу лук и все остальные ингредиенты, кроме овощей. Перемешайте и оставьте мариноваться.
4. За 30 минут до готовности нарежьте овощи: кабачок и баклажан — на несколько частей, помидор — пополам.
Оценить рецепт Шашлык с овощами в горчичном маринаде
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ