Спагетти с шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как я отношусь к смешению кухонь разных стран? Смотря каких и каким образом, конечно. Если вы боитесь сами идти на эксперимент, но очень хочется, то вам понадобится этот рецепт. Попробуйте!
Описание приготовления:
С одной стороны вы получите итальянскую пасту с пряным соусом на основе вина, а с другой здесь будет кое-что из азиатской кухни. В итоге я расскажу вам, как приготовить спагетти с шиитаке грибами. Также добавим немного остроты. Горячее сытное блюдо идеально подойдёт для романтического ужина с бокалом красного вина.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 240 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Шиитаке 5 Штук
- Вино "Марсала" 180 Миллилитров
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1 Штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Спагетти с шиитаке"
1. Для начала отварите спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 6 минут. Сохраните 120 мл воды из-под спагетти.
4. Затем разогрейте масло на сковороде. Добавьте чеснок. Обжарьте его в течение 2-х минут. Потом добавьте грибы. Готовьте ингредиенты ещё 2 минуты. А далее влейте вино и воду из-под спагетти. Через минуту выключите огонь.
Оценить рецепт Спагетти с шиитаке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами в томатном соусе
Салат с брокколи и грибами
Макароны с горошком
Салат из жареных грибов
Голубцы с куриным мясом
Паста с грибами в томатном соусе
Салат с брокколи и грибами
Макароны с горошком
Салат из жареных грибов
Голубцы с куриным мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ