Соус для пасты "Карбонара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из самых знаменитых изюминок итальянской кухни уже давно вошла в коллекцию любимых рецептов многих. Если вы еще не пробовали повторить это блюдо дома, тогда не проходите мимо пошаговых советов!
Описание приготовления:
Представляю вам аппетитный и несложный способ, как приготовить соус для пасты "Карбонара" в домашних условиях. Нежный, насыщенный, ароматный, он превращает спагетти в настоящее наслаждение. Это потрясающая идея полноценного блюда для всей семьи. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 150 Грамм (или панчетта)
- Сыр 100 Грамм (любой твердый сыр и пармезан пополам)
- Яйцо 3 Штуки
- Спагетти 350 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
334 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для пасты "Карбонара""
1. На сковороду выложите мелко нарезанный бекон, ветчину или другие мясные деликатесы, которые вам по вкусу. Добавьте очищенный зубчик чеснока для аромата.
2. Обжарьте на среднем огне, помешивая. Параллельно отварите в подсоленной воде спагетти до состояния "аль денте".
5. В небольшую мисочку вбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте все вилкой или венчиком.
6. Вылейте яйца на холодную сковороду. Туда же переложите спагетти, предварительно сохранив воду, в которой они варились.
7. Начните активно перемешивать все. Туда же всыпьте тертый сыр. Поставьте сковороду на огонь, продолжая помешивать.
Оценить рецепт Соус для пасты "Карбонара"
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баструма
Жаренные китайские пельмени
Яйцо по-шотландски
Блинный торт с ветчиной и сыром
Салат с беконом, грушей и рукколой
Баструма
Жаренные китайские пельмени
Яйцо по-шотландски
Блинный торт с ветчиной и сыром
Салат с беконом, грушей и рукколой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ