Соус карбонара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус карбонара - известное итальянское блюдо, а точнее - его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана.
Описание приготовления:
Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Нежирные сливки 500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Сухое белое вино 100 Миллилитров
- Свежемолотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Бекон 200 Грамм
- Сыр Пармезан 70 Грамм
- Сыр Чеддер 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус карбонара"
Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.
Оценить рецепт Соус карбонара
3.5,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бигмак в домашних условиях
Пончики к завтраку на скорую руку
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Бутерброды с творожным сыром
Томатный суп с моцареллой
Бигмак в домашних условиях
Пончики к завтраку на скорую руку
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Бутерброды с творожным сыром
Томатный суп с моцареллой
Редакция рекомендует:
Соус "Карбонара" со сливками
Соус для спагетти "Карбонара"
Соус "Карбонара" классический
Соус для пасты "Карбонара"
Сливочная "Карбонара"
Паста под соусом "Карбонара"
Макароны под соусом карбонара
Паста "Карбонара"
Клаccическая карбонара
Классическая «Карбонара» с беконом
Спагетти под соусом "Карбонара"
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ