Соус карбонара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус карбонара - известное итальянское блюдо, а точнее - его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана.
Описание приготовления:
Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете так же добавить другой ваш любимый итальянский сыр. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 200 грамм
- Яйца 2 штуки (Понадобятся только желтки.)
- Нежирные сливки 500 мл
- Сыр Пармезан 70 грамм
- Свежемолотый черный перец 0,5 ч. ложки
- Сухое белое вино 100 мл
- Сыр Чеддер 70 грамм
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус карбонара"
Нарубите чеснок, мелко порежьте бекон. Выложите в сковороду с глубокими стенками или в кастрюлю. Налейте вина, поперчите. Перца не жалейте, можете насыпать даже больше, чем указано в ингредиентах.
Оценить рецепт Соус карбонара
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирог с творогом и киви
Лаваш с сыром в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышками
Салат с семгой (рецепт)
Творожные ёжики
Пирог с творогом и киви
Лаваш с сыром в мультиварке
Тушеная картошка с ребрышками
Салат с семгой (рецепт)
Творожные ёжики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ