Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Сливки / Пармезан / Макароны под соусом карбонара
Макароны под соусом карбонара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм (пармезан)
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны под соусом карбонара"
Оценить рецепт Макароны под соусом карбонара
4.3, всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Творожно-маковый пирог
Салат "Палитра"
Соус "Чатни"
Сырники с творогом на сыворотке
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Творожно-маковый пирог
Салат "Палитра"
Соус "Чатни"
Сырники с творогом на сыворотке
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Если бы итальянец увидел,что Вы промываете пасту,он бы заплакал. Это кощунство.В Италии не моют макароны!!! И отваривают их в самом конце,чтоб они были свеже-свеже сваренные и горячие и сразу употребляются.Остывшие они вбрасывают в мусоропровод.

Это верно, паста всегда должна быть свежесваренной, но не надо забывать главного: сколько поваров - столько и рецептов. и самое главное - это импровизация!
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
