Макароны под соусом карбонара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм
- Бекон 200 грамм
- Сыр твердый 150 грамм (пармезан)
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
315 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны под соусом карбонара"
Оценить рецепт Макароны под соусом карбонара
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ