Макароны под соусом карбонара



Обновлен :  
02.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Сливки / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Карбонара

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти 250 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм (пармезан)
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 4

Как приготовить "Макароны под соусом карбонара"

Отварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.
Бекон нарежьте тонкими полосками.
Сыр натираем.
Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.
Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.
Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.
Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.
Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.
Готово! Присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макароны под соусом карбонара
4.3, всего 22
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Макароны под соусом карбонара"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны под соусом карбонара

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 23.09.2014 13:19 

Если бы итальянец увидел,что Вы промываете пасту,он бы заплакал. Это кощунство.В Италии не моют макароны!!! И отваривают их в самом конце,чтоб они были свеже-свеже сваренные и горячие и сразу употребляются.Остывшие они вбрасывают в мусоропровод.

 

 — 

 — 

captcha
 
Денис 04.11.2014 02:37 

Это верно, паста всегда должна быть свежесваренной, но не надо забывать главного: сколько поваров - столько и рецептов. и самое главное - это импровизация!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Анастасия 27.04.2014 07:01 

Спасибо за рецепт! Получилось ну оооочень вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
салатики на скорую руку

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
мексиканская кухня рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика