Макароны под соусом карбонара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм (пармезан)
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 150 Миллилитров
- Спагетти 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
315 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны под соусом карбонара"
Оценить рецепт Макароны под соусом карбонара
4.3,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Кофе с молоком"
Десерт Снежки
Салат "Афродита"
Банан с кефиром в блендере
Гуляш из говядины в мультиварке
Торт "Кофе с молоком"
Десерт Снежки
Салат "Афродита"
Банан с кефиром в блендере
Гуляш из говядины в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
23.09.2014 14:19
Если бы итальянец увидел,что Вы промываете пасту,он бы заплакал. Это кощунство.В Италии не моют макароны!!! И отваривают их в самом конце,чтоб они были свеже-свеже сваренные и горячие и сразу употребляются.Остывшие они вбрасывают в мусоропровод.
Денис
04.11.2014 04:37
Это верно, паста всегда должна быть свежесваренной, но не надо забывать главного: сколько поваров - столько и рецептов. и самое главное - это импровизация!
Карбонара - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ