Соус для карбонары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара — один из них.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить соус для карбонары. Классическое блюдо для для региона Лацио было придумано в 20 веке. Оно сразу покорило многих своими вкусовыми качествами. В нём сочетаются сытные копчёности с нежным сыром. Соус придаст обычным спагетти новое звучание.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 150 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Сливки 33% 150 мл
- Яичный желток 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
394 ккал
Калорийность
21 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для карбонары"
Далее в желтковую массу внесите сыр. Его следует предварительно натереть на мелкой тёрке. Хорошо перемешайте заливку.
Оценить рецепт Соус для карбонары
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ