Соус для карбонары



Приготовил :  
02.11.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара — один из них.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить соус для карбонары. Классическое блюдо для для региона Лацио было придумано в 20 веке. Оно сразу покорило многих своими вкусовыми качествами. В нём сочетаются сытные копчёности с нежным сыром. Соус придаст обычным спагетти новое звучание.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сливки
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 150 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Сливки 33% 150 Миллилитров
  • Яичный желток 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций 6

Калорийность

394 ккал

Калорийность

21 г

Белки

29 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Соус для карбонары"

Чеснок почистите и мелко нарубите.
Бекон нарежьте средней величины соломкой.
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Чеснок немного обжарьте в сковороде на масле.
Затем в сковороду добавьте бекон. Обжарьте его до золотистого цвета.
Желтки взболтайте, добавив к ним сливки, соль и перец.
Далее в желтковую массу внесите сыр. Его следует предварительно натереть на мелкой тёрке. Хорошо перемешайте заливку.
Соус будет готов после того, как вы добавите его к спагетти на сковороде. Вместе с ними сливки должны прогреться, а сыр — расплавиться. В конце всыпьте бекон. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Соус для карбонары
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Соус для карбонары"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус для карбонары

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
салат мясной рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика