Соус "Карбонара" классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.
Описание приготовления:
В классическом варианте петрушка не добавляется, а акцент делается на количестве свежего молотого черного перца. Я не особо люблю, когда много перца, поэтому добавила чуть-чуть и внесла немного петрушки, это мое усовершенствование.Берите свежее качественное яйцо, так как оно по сути остается сырым.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 50 Грамм
- Сыр твердый По вкусу
- Макароны 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука (крупное)
- Сливки жирные 4 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Карбонара" классический"
Оценить рецепт Соус "Карбонара" классический
3.6
7
Рекомендуем рецепты:
Тушеные бараньи ребрышки
Свинина отварная
Фарш из индейки
Спагетти с чесноком и петрушкой
Бигус со свининой в мультиварке
Тушеные бараньи ребрышки
Свинина отварная
Фарш из индейки
Спагетти с чесноком и петрушкой
Бигус со свининой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ