Солянка с лимоном и оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как сделать солянку с лимоном и оливками в домашних условиях. Это очень интересное первое блюдо - вкусное и сытное. Думаю, вам обязательно придется по душе такой наваристый супчик!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления солянки с лимоном и оливками придется вам по душе уже хотя бы потому, что в этот суп вы можете добавлять какие угодно мясные продукты: вкус от этого только выиграет! И, конечно, сочетание копченостей, лимона и оливок - очень вкусная классика, проверенная временем. Вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Охотничьи колбаски 200 Грамм
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Оливки 1 Штука (1 небольшая банка с рассолом)
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с лимоном и оливками"
1. Говядину разморозим, промоем. Поместим в воду, и пусть на среднем огне варится. Не забудьте снять пену. Тем временем нарезаем все мясные продукты, обжариваем их на сковороде.
2. На отдельной сковороде обжарим измельченные лук, морковь и соленые огурцы. Сюда же добавим томатную пасту и специи по вкусу.
Оценить рецепт Солянка с лимоном и оливками
4.4
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный сладкий картофель с пряностями
Запеченые овощи под майонезом
Селедка в майонезе с луком
Салат из айсберга
Мясо по-староуральски
Запеченный сладкий картофель с пряностями
Запеченые овощи под майонезом
Селедка в майонезе с луком
Салат из айсберга
Мясо по-староуральски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ