Солянка с оливками и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Оливки 100 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Каперсы 100 Грамм
- Томатная паста 20 Грамм
- Колбаса копченая 300 Грамм
- Специи По вкусу
- Салями 150 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с оливками и колбасой"
1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.
2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.
3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи - по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Оценить рецепт Солянка с оливками и колбасой
3.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Беляши в мультиварке
Свекла с хреном на зиму
Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
Фасоль с фаршем и пряными специями
Мясо в кляре
Беляши в мультиварке
Свекла с хреном на зиму
Лечо с томатной пастой из болгарского перца на зиму
Фасоль с фаршем и пряными специями
Мясо в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ