Солянка с маслинами и лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт солянки, который мне кажется очень удачным. Солянка - отменное второе блюдо, густое и насыщенное, с чудесным ароматом и характерной кислинкой. Рекомендую к обеденному столу!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления солянки с маслинами и лимоном. Для данного обеденного блюда используют мясные наборы, чем разнообразнее - тем лучше. Дополнительно я добавляю обжаренные шампиньоны, что придает насыщенности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 750 Грамм (вареная и ветчина)
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Грибы 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лимон 2-3 Долек
- Маслины По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка с маслинами и лимоном"
В кипящей, подсоленной воде варим очищенный и порезанный картофель. Не забывайте удалять появляющуюся пену!
Все колбасные изделия вместе с луком мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.
Морковь очищаем и мелко нарезаем. Добавляем овощи на сковороду к колбасе. Обжариваем вместе 7-8 минут.
Теперь добавьте к картофелю в кастрюлю колбасу, морковь, лук и колбасные изделия. Варите до готовности картофеля.
Оценить рецепт Солянка с маслинами и лимоном
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная выпечка с сухофруктами
Фруктовый кисель с крахмалом
Банановый кисель
Лимонный пирог с безе
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Постная выпечка с сухофруктами
Фруктовый кисель с крахмалом
Банановый кисель
Лимонный пирог с безе
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ