Котлеты в аэрогриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы только недавно приобрели конвекционную печь и не знаете, как приготовить котлеты в аэрогриле - не отчаивайтесь! Это очень просто - я вас научу.
Описание приготовления:
Благодаря вихревым потокам раскаленного воздуха пища в аэрогриле нагревается равномерно и не пригорает, а готовить с помощью этого прибора можно вообще без использования жира - простой рецепт котлет в аэрогриле вам это докажет.Аэрогриль самой популярной в России марки я впервые опробовала два года назад, и должна сказать, что этот прибор, как и любые другие, имеет свои достоинства и недостатки. По мне, так варить в нем суп не очень-то удобно, но вот рыбу, овощи и мясо запекать - одно удовольствие! Получается действительно очень вкусно, "поджаристо", но в то же время практически без лишних калорий. А чтобы после приготовления котлет не пришлось мыть громоздкую стеклянную чашу - просто застелите ее фольгой.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Свинина 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб пшеничный 2 Ломтика
- Молоко 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты в аэрогриле"
Уложить их на среднюю решетку аэрогриля и запекать при 260С 10 минут при высокой скорости вентилятора, после чего довести до готовности при 235С на средней скорости (около 15 минут).
Оценить рецепт Котлеты в аэрогриле
4.3,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ