Солянка с маслинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из моих любимых осеннне-зимних рецептов - солянка с маслинами. Суп обладает особой насыщенностью и неповторимым вкусом, который так ценят любители данного блюда. Обязательно сварите на обед!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления солянки с маслинами. Мясные ингредиенты подойдут любые, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Например, используйте колбасу вареную и копченую, ветчину или даже салями. Перед подачей на стол готовый суп должен настояться под крышкой примерно 15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Колбаса копченая 400 Грамм (ветчина)
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1/3 Штуки
- Маслины 7-8 Штук
- Сметана По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с маслинами"
Очищаем лук и морковь, мелко их нарезаем. Колбасу также нарежем небольшими кусочками. Обжариваем всё на растительном масле, до золотистого цвета.
Добавляем огурцы и зелень в кастрюлю, перемешиваем и варим 10 минут. Если вам кажется, что получилось не слишком насыщенно, можно добавить немного уксуса.
Оценить рецепт Солянка с маслинами
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с подливкой как в садике
Рассольник с почками
Ленивые чебуреки из лаваша
Сэндвичи со свининой и капустой
Щавелевый суп с мясом
Говядина с подливкой как в садике
Рассольник с почками
Ленивые чебуреки из лаваша
Сэндвичи со свининой и капустой
Щавелевый суп с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ