Слоеный пирог с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный вариант закусочного слоеного пирога с брынзой. Ароматная зелень добавит начинке из брынзы цвет и сочность. Пирог можно подавать к столу и горячим, и холодным. Он будет одинаково вкусным.
Описание приготовления:
Нежное слоеное тесто и ароматная, сочная и чуть солоноватая начинка… хотите испечь такой пирог? Я расскажу вам, как приготовить слоеный пирог с брынзой. Если у вас есть готовое слоеное тесто, приготовление этого пирога не займет у вас много времени. Испечь такой пирог по силам даже начинающему кулинару, поэтому читаем рецепт, готовим и наслаждаемся вкусным результатом!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень свежая 100 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук, листья чеснока)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог с брынзой"
Первым делом достаем тесто, пусть размораживается. А сами займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.
Делим тесто на две части, раскатываем каждую в одинаковые по размеру прямоугольные пласты толщиной в 3-4 мм. Выкладываем пласт теста на противень, застеленный пергаментом, и равномерно раскладываем начинку.
Оценить рецепт Слоеный пирог с брынзой
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Налистники с сыром
Очень вкусный холодец
Хлеб с зеленью
Детский торт с мишкой
Сметана из кефира
Налистники с сыром
Очень вкусный холодец
Хлеб с зеленью
Детский торт с мишкой
Сметана из кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ