Пирог с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям сыров и всевозможных блюд с ними очень рекомендую обратить внимание на этот довольно простой рецепт пирога с брынзой. Потрясающе насыщенный вкус, очень пикантный и сытный пирог…ммм!
Описание приготовления:
Приготовить пирог с брынзой в домашних условиях можно с дрожжевым или слоеным тестом, например, но этот вариант весьма удачно подчеркивает вкус начинки. При желании в начинку можно добавить зелень по вкусу или ароматные специи. Такая выпечка чудесно подойдет для завтрака, перекуса или закуски на природу, например.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Творог 100 грамм
- Мука 250 грамм (примерно)
- Сахар 1 ст. ложка
- Сода 1 щепотка
- Брынза 300 грамм
- Сметана 50 грамм
- Яйцо 2 штуки (1 в тесто, 1 в начинку)
- Чеснок 1-3 зубчиков
Количество порций
6
Калорийность
324 ккал
Калорийность
10 г
Белки
23 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с брынзой"
1. Сперва включите духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. Для приготовления теста соедините в глубокой мисочке творог и натертое на терке сливочное масло.
5. Теперь можно заняться начинкой, а тесто на это время отправьте в холодильник. Соедините сыр со сметаной, вбейте яйцо. Для пикантной нотки в данный рецепт приготовления пирога с брынзой используется чеснок. Пропустите его через пресс, добавьте в мисочку и тщательно все перемешайте.
6. Аккуратно разделите тесто пополам. Выложите на дно формы одну часть, разомните руками так, чтобы получился ровный корж.
8. И сверху накрыть второй половиной теста. Можно дополнительно присыпать семенами кунжута, например. Теперь отправьте форму в духовку.
Оценить рецепт Пирог с брынзой
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ