Пирог с зеленью и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарская брынза обычно слишком соленая. Добавлять соль в начинку не следует, а брынзу можно вымочить в молоке, чтоб удалить лишнюю соль.
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога будем использовать готовое тесто. Его можно купить в магазине либо приготовить дома заранее. Брынзу смешиваем с яйцом и измельченной зеленью, распределяем на раскатанном тесте, формируем пирог и запекаем в духовке до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 грамм
- Дрожжевое тесто 500 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Яйцо 2 штуки (одно для начинки, а второе для смазки пирога)
- Кунжут 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
6
Калорийность
252 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с зеленью и брынзой"
Разделите тесто на две половинки. Одну половинку отложите. Вторую раскатайте на листе пергамента для выпечки.
Оценить рецепт Пирог с зеленью и брынзой
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ