Пирог с зеленью и брынзой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарская брынза обычно слишком соленая. Добавлять соль в начинку не следует, а брынзу можно вымочить в молоке, чтоб удалить лишнюю соль.
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога будем использовать готовое тесто. Его можно купить в магазине либо приготовить дома заранее. Брынзу смешиваем с яйцом и измельченной зеленью, распределяем на раскатанном тесте, формируем пирог и запекаем в духовке до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 Грамм
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Яйцо 2 Штуки (одно для начинки, а второе для смазки пирога)
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
6
Калорийность
252 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с зеленью и брынзой"
Разделите тесто на две половинки. Одну половинку отложите. Вторую раскатайте на листе пергамента для выпечки.
Оценить рецепт Пирог с зеленью и брынзой
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт котлет из фарша
Творожное тесто с фаршем
Курица в маринаде из йогурта
Шоколадный коблер
Творожные сырники с вишневым соусом
Простой рецепт котлет из фарша
Творожное тесто с фаршем
Курица в маринаде из йогурта
Шоколадный коблер
Творожные сырники с вишневым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ