Пирог с зеленью и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарская брынза обычно слишком соленая. Добавлять соль в начинку не следует, а брынзу можно вымочить в молоке, чтоб удалить лишнюю соль.
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога будем использовать готовое тесто. Его можно купить в магазине либо приготовить дома заранее. Брынзу смешиваем с яйцом и измельченной зеленью, распределяем на раскатанном тесте, формируем пирог и запекаем в духовке до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (одно для начинки, а второе для смазки пирога)
- Брынза 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Специи По вкусу
- Кунжут 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
252 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с зеленью и брынзой"
Разделите тесто на две половинки. Одну половинку отложите. Вторую раскатайте на листе пергамента для выпечки.
Оценить рецепт Пирог с зеленью и брынзой
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый чизкейк
Семга со сливочным сыром
Творожные маффины со смородиной
Заварной крем со сгущенкой
Печенье "Мозаика"
Фруктовый чизкейк
Семга со сливочным сыром
Творожные маффины со смородиной
Заварной крем со сгущенкой
Печенье "Мозаика"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ