Разделите тесто на две половинки. Одну половинку отложите. Вторую раскатайте на листе пергамента для выпечки.
Болгарскую брынзу натрите на крупную терку.
Добавьте к брынзе нарезанную зелень.
Выдавите через пресс чеснок и добавьте в начинку.
В начинку вбейте яйцо. Добавьте специи. Перемешайте все до однородности.
На слой теста выложите начинку. Разровняйте по всему коржу, не доходя до края на 1 см.
Вторую часть теста раскатайте тонко. Накройте ею начинку. Соедините края и защипните.
В центре пирога установите чашку или банку. От нее нарежьте тесто на сектора.
Каждый сектор поверните вокруг себя и уложите на лист.
Смазываем пирог взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог 15 минут до румяности.