Быстрый рыбный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы долго не возиться с выпечкой, вы можете воспользоваться этим рецептом пирога, который готовится очень быстро и просто. Вам не придется раскатывать тесто, так как оно готовится с начинкой.
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам понадобится консерва из рыбы. Можно брать любые на ваш вкус или же сделать "микс" из разных сортов. После выпекания пирог немного остудите, дайте ему постоять в форме, накрыв выпечку полотенцем. Чтобы узнать, как приготовить быстрый рыбный пирог, внимательно прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Рыбные консервы 1 Штука (банка)
- Майонез 375 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука (пакетик)
- Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Быстрый рыбный пирог"
Откройте банку с рыбной консервой, слейте с нее лишнюю жидкость и выложите содержимое в миску. Разомните рыбу при помощи вилки.
Тщательно перемешайте рыбную консерву с сырыми куриными яйцами. Это можно сделать при помощи вилки или венчика.
Добавьте в полученную массу майонез. Его можно заменить на сметану, или же добавьте и сметану, и майонез в равных пропорциях.
Муку просейте несколько раз через сито, смешайте ее с разрыхлителем. Если его нет, то можете использовать обыкновенную пищевую гашеную соду. Введите мучную массу к остальным ингредиентам в миске.
В сковороду влейте растительное масло, разогрейте его на плите. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте его до прозрачности и выложите в миску.
Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске. Посолите и поперчите по вкусу. Также можно добавить различные специи и пряности.
Оценить рецепт Быстрый рыбный пирог
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пицца с творогом
Пирог с потрохами
Вегетарианский брауни
Пряники простые
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Пицца с творогом
Пирог с потрохами
Вегетарианский брауни
Пряники простые
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ