Болгарская баница
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баница - это традиционная выпечка из слоёного теста, которую делают на Пасху, Рождество и другие крупные праздники в Болгарии. Хотя и в обычные дни блюдо готовят повсеместно. А вот и рецепт!
Описание приготовления:
Воздушная текстура в блюде достигается за счёт лёгкого теста фило и большого количества начинки, представленной сыром брынза. Способ создания весьма простой, так что у вас всё получится. А пока запомните, как приготовить болгарскую баницу. Она бывает сладкой с творогом или такой, как в этом варианте.Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило 500 Грамм
- Брынза 450 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Молоко 350 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
312 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарская баница"
Оценить рецепт Болгарская баница
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог без дрожжей
Кекс на сметане в хлебопечке
Тесто для кексов в формочках
Тыквенно-шоколадные пирожные
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Осетинский пирог без дрожжей
Кекс на сметане в хлебопечке
Тесто для кексов в формочках
Тыквенно-шоколадные пирожные
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ