Буреки турецкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления буреков турецких. Вам понадобится замороженное слоеное тесто. Для приготовления начинки я использую несколько видов сыра, которые смешиваю между собой. Буреки получаются хрустящими и очень сытными. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 грамм
- Брынза 250 грамм
- Творог 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
300 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Буреки турецкие"
На терке натрите твердый сыр и брынзу. Смешайте сыры и творог с яйцом и солью. Выложите начинку в центр каждой полоски.
Разложите буреки на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте булочки яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Буреки турецкие
4.9
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Да, на улиточки похоже! Спасибо, будем с детками пробовать, а то творог не заставишь покушать))


Обожаю сырную выпечку, такие красивые улиточки получились, спасибо за рецепт"
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ