1
Просейте сперва муку, затем добавьте к ней дрожжи и соль. Смешайте все ингредиенты.
2
Отмерьте 15 грамм сливочного масла и добавьте его к сухим составляющим, влейте уксус, холодную воду.
3
Замесите тесто и сформируйте из него ком, оберните в пленку или полиэтилен и отправьте в холодильник на 3-5 часов.
4
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий пласт, по центру уложите сливочное масло и каждую сторону заверните к центру, формируя конверт.
5
Снова раскатайте тесто, но уже не так тонко, чтобы тесто не порвалось. Сложите как книжный переплет и уберите в холодильник на 60-120 минут.
6
Повторите действия с книжным переплетом 3 раза, каждый раз отправляя тесто минимум на 1 час в холодильник.
7
Готовое тесто оберните пленкой и храните в холодильнике или используйте для выпечки.