Куриные желудки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно - так что рецепт однозначно достоин внимания.
Описание приготовления:
Куриные желудки в мультиварке - это бюджетно, быстро, сытно и аппетитно! Больших хлопот приготовление блюда не доставляет, однако блюдо получается весьма неплохое - не деликатес конечно, но для будничного обеда или ужина - очень даже ничего. Лично меня рецепт куриных желудков в мультиварке подкупает, в первую очередь, своей простотой :) Но, надо признать, и вкус блюда мне и моим домашним тоже нравится, поэтому готовим в удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 кг
- Морковь 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Зелень резаная 1 щепотка
- Специи 1 по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Цукини 2 штуки
- Рис 150 грамм
- Паприка 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Вода 2 стакана
- Растительное масло 50 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные желудки в мультиварке"
Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 15 - 20 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем еще 10 минут.
К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.
Оценить рецепт Куриные желудки в мультиварке
3.9
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ