Куриные желудки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно - так что рецепт однозначно достоин внимания.
Описание приготовления:
Куриные желудки в мультиварке - это бюджетно, быстро, сытно и аппетитно! Больших хлопот приготовление блюда не доставляет, однако блюдо получается весьма неплохое - не деликатес конечно, но для будничного обеда или ужина - очень даже ничего. Лично меня рецепт куриных желудков в мультиварке подкупает, в первую очередь, своей простотой :) Но, надо признать, и вкус блюда мне и моим домашним тоже нравится, поэтому готовим в удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 150 Грамм
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
- Паприка 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Перец 1 По вкусу
- Зелень резаная 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные желудки в мультиварке"
Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 15 - 20 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем еще 10 минут.
К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.
Оценить рецепт Куриные желудки в мультиварке
3.9
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивная из индейки
Утка на мангале
Пицца "Жульен"
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Салат "Сердце под снегом"
Отбивная из индейки
Утка на мангале
Пицца "Жульен"
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
Салат "Сердце под снегом"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ