Голландский рулет с ветчиной



02.04.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить голландский рулет с ветчиной, корнишонами и горчицей. Вкус получается поистине необычным и прямо захватывает. Готовится голландский рулет невероятно просто, изюминкой его является именно горчица, которой смазывается тесто. После термообработки она немного теряет свою остроту, но аромат и легкий привкус остаются. Очень советую приготовить голландский рулет с ветчиной, тем более, что это так просто!

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 300 грамм
  • Ветчина 150 грамм
  • Корнишоны 3 штуки
  • Помидор 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Горчица 1-2 ст. ложек
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
Количество порций 4

Калорийность

250 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Голландский рулет с ветчиной"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто выньте из холодильника примерно за 15-20 минут, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе вы не сможете его раскатать. Пока тесто размораживается, ветчину, корнишоны и помидор порежьте мелкими кубиками.
Слоено-дрожжевое тесто раскатайте толщиной примерно в 2-3 мм, не более.
Смажьте горчицей. Обычно я смазываю пласт теста 30х20 см 2 ст. ложками горчицы. Если хотите поострее, то возьмите её больше.
Первым слоем выложите натертый на мелкой терке сыр, затем — измельченную ветчину.
Далее положите измельченные корнишоны и помидор. Сверху все также присыпьте тертым сыром.
Заверните тесто в плотный рулет, края защипните, чтобы сок, который выделится из начинки, не вытекал.
Переложите тесто на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте рулет в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Обратите внимание, что все духовки пекут по-разному, для выпекания рулета мне понадобилось 25 минут, вам может понадобится больше или меньше, следите, чтобы сверху тесто стало золотистым, а снизу не пригорело.
Готовый голландский рулет слегка остудите, порежьте на ломтики и подавайте обязательно теплым, так он наиболее вкусный!
Оценить рецепт Голландский рулет с ветчиной
4.8 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Голландский рулет с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голландский рулет с ветчиной

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

почемучка 30.12.2019 17:25 

А мне понравилось, почти весь рулет сама съела :laugh:


 — 

 — 

captcha
Ира 05.02.2019 02:45 

Очень вкусный рулет, благодарю!


 — 

 — 

captcha
Klara93 21.09.2018 14:00 

Огурчики придают приятную неожиданную пикантность рулету! Очень вкусно получилось! Мы скушали просто так, но очень классно подавать и на закуску, и на пикник брать с собой :smile:


 — 

 — 

captcha
Martinka 17.06.2018 20:20 

я балдею от огурчиков в рулете, очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
KarinaD 07.08.2017 20:30 

Рулет очень вкусный, начинка в самый раз, сочная!


 — 

 — 

captcha
Каролина 19.07.2017 09:50 

Очень вкусная начинка! :happy:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
диетические блюда с брокколи рецепты с фото

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
недорогие горячие блюда
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи