Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Блюда с начинкой    /
    
        Голландский рулет с ветчиной
        
    
        Голландский рулет с ветчиной
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить голландский рулет с ветчиной, корнишонами и горчицей. Вкус получается поистине необычным и прямо захватывает. Готовится голландский рулет невероятно просто, изюминкой его является именно горчица, которой смазывается тесто. После термообработки она немного теряет свою остроту, но аромат и легкий привкус остаются. Очень советую приготовить голландский рулет с ветчиной, тем более, что это так просто!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 300 грамм
 - Ветчина 150 грамм
 - Корнишоны 3 штуки
 - Помидор 1 штука
 - Сыр твердый 100 грамм
 - Горчица 1-2 ст. ложек
 - Кунжут 1 ст. ложка
 - Яйцо 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                250 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Голландский рулет с ветчиной"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто выньте из холодильника примерно за 15-20 минут, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе вы не сможете его раскатать. Пока тесто размораживается, ветчину, корнишоны и помидор порежьте мелкими кубиками.
                                            Смажьте горчицей. Обычно я смазываю пласт теста 30х20 см 2 ст. ложками горчицы. Если хотите поострее, то возьмите её больше. 
                                            Заверните тесто в плотный рулет, края защипните, чтобы сок, который выделится из начинки, не вытекал. 
                                            Переложите тесто на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте рулет в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Обратите внимание, что все духовки пекут по-разному, для выпекания рулета мне понадобилось 25 минут, вам может понадобится больше или меньше, следите, чтобы сверху тесто стало золотистым, а снизу не пригорело. 
                                            Оценить рецепт Голландский рулет с ветчиной
    
        
        5.0
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Рулетики из ветчины с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Рулетики из ветчины с сыром
                    
                                                        
                        
                        Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
                    
                                                        
                        
                        Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
                    
                                                        
                        
                        Холодная закуска из ветчины
                    
                                                        
                        
                        Лаваш с ветчиной
                    
                                                        
                        
                        Рулет из слоеного теста с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Мясной рулет в тесте
                    
                                                        
                        
                        Рулетики из ветчины с грибами
                    
                                                        
                        
                        Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Огурчики придают приятную неожиданную пикантность рулету! Очень вкусно получилось! Мы скушали просто так, но очень классно подавать и на закуску, и на пикник брать с собой 
  
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: