Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Голландский рулет с ветчиной
Голландский рулет с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить голландский рулет с ветчиной, корнишонами и горчицей. Вкус получается поистине необычным и прямо захватывает. Готовится голландский рулет невероятно просто, изюминкой его является именно горчица, которой смазывается тесто. После термообработки она немного теряет свою остроту, но аромат и легкий привкус остаются. Очень советую приготовить голландский рулет с ветчиной, тем более, что это так просто!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 300 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Корнишоны 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Горчица 1-2 Ст. ложек
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Голландский рулет с ветчиной"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто выньте из холодильника примерно за 15-20 минут, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе вы не сможете его раскатать. Пока тесто размораживается, ветчину, корнишоны и помидор порежьте мелкими кубиками.
Смажьте горчицей. Обычно я смазываю пласт теста 30х20 см 2 ст. ложками горчицы. Если хотите поострее, то возьмите её больше.
Заверните тесто в плотный рулет, края защипните, чтобы сок, который выделится из начинки, не вытекал.
Переложите тесто на противень, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. Запекайте рулет в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Обратите внимание, что все духовки пекут по-разному, для выпекания рулета мне понадобилось 25 минут, вам может понадобится больше или меньше, следите, чтобы сверху тесто стало золотистым, а снизу не пригорело.
Оценить рецепт Голландский рулет с ветчиной
4.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из блинов с семгой
Свинина под сливочным соусом
Суфле
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Кабачки, запеченные в фольге
Рулеты из блинов с семгой
Свинина под сливочным соусом
Суфле
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Кабачки, запеченные в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Klara93
21.09.2018 15:00
Огурчики придают приятную неожиданную пикантность рулету! Очень вкусно получилось! Мы скушали просто так, но очень классно подавать и на закуску, и на пикник брать с собой
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ