Кабачки в мультиварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым и вкусным способом приготовления кабачков в мультиварке. В ней идеально получаются тушеные овощи, ничего не пригорает и овощи меньше развариваются.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки в мультиварке. Вместо сметаны в конце можно добавить майонез, а укроп заменить на мелко нарезанную петрушку или кинзу. Получается такое овощное рагу из кабачков со сметаной, которое отлично подойдет в качестве гарнира или как дополнение, к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 10 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в мультиварке"
Категории рецепта
Комментарии :
Спасибо большое за рецепт)Сегодня приготовила,правда не в мультиварке а на сковороде, но получилось очень вкусно ))Советую)
простой и вкусный рецепт! если есть голова и руки можно приготовить и на других режимах, и без мультиварки!
Вкусно получилось - спасибо за рецептик. Я правда подняла тэн и на сковороде готовила - благо мультиварка позволяет ( у меня 230 Редмонд с функцией Мастерфрай) мне так быстрее и удобней мешать. Кабачки очень люблю, вот нужно еще оладки попробовать пожарить -просто волшебный завтрак будет.
Спасибо за рецепт.Даже мой сынуля-кривляка покушал с удовольсвием:просто, вкусно! БРАВО!
СПАСИБО большое за рецепт! Очень вкусно!!! Муж специально купил кабачки и попросил приготовить по этому рецепту. (От себя я еще добавила желтый перец, т.к. его надо было куда-то деть :))) По времени готовки тоже все понятно...
Очень вкусно-ничего не сказать. Оболденно вкусно и все понятно написано. Никогда такие кабачки не получались на обычной сковородке. А в мультиварке - просто пальчики оближешь))
Действительно вкусно. Для тех, кто любит овощи - замечательный и довольно простой рецепт. Я люблю остроту, поэтому добавляла еще молотый перец. Спасибо автору!










