Баранина с йогуртовым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных ребрышек ягненка с соусом из йогурта, лука-шалот, кинзы и лимонного сока.
Описание приготовления:
Приправить ребрышки ягненка с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать ребрышки в две партии от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложить готовые ребрышки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять 10 минут.Между тем приготовить йогуртовый соус. В небольшой миске взбить вместе йогурт, фарш из лука-шалот, нарезанную кинзу и лимонный сок, приправить соус солью и перцем по вкусу. Подавать бараньи ребрышки с приготовленным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки ягненка 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Обезжиренный йогурт 1/2 Стакана
- Фарш из лука-шалот 1 Ст. ложка
- Нарезанная кинза 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Баранина с йогуртовым соусом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хашлама по-армянски
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Рулет из брюшины в духовке
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Пирог с мясом и картофелем
Хашлама по-армянски
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Рулет из брюшины в духовке
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Пирог с мясом и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ