Южно-Африканское рагу из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Баранина 600 Грамм (нога)
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Курага 5 Штук
- Яблоки 2 Штуки
- Миндаль 2 Ст. ложки
- Чили 1 Штука
- Куркума 1 Чайная ложка
- Карри 2 Ст. ложки
- Листья лимона 3 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки (только сок)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Южно-Африканское рагу из баранины"
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Оценить рецепт Южно-Африканское рагу из баранины
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на уксусе
Домашняя колбаса с картошкой
ПП бутерброд на завтрак
Говядина с ананасами
Шашлык в кефире
Шашлык на уксусе
Домашняя колбаса с картошкой
ПП бутерброд на завтрак
Говядина с ананасами
Шашлык в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ