Южно-Африканское рагу из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 грамм (нога)
- Чеснок 3 зубчика
- Курага 5 штук
- Лимон 1/2 штуки (только сок)
- Яблоки 2 штуки
- Сметана 250 грамм
- Рис 250 грамм
- Яйца 5 штук
- Миндаль 2 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Карри 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 2 штуки
- Куркума 1 ч. ложка
- Листья лимона 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Южно-Африканское рагу из баранины"
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Оценить рецепт Южно-Африканское рагу из баранины
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ