Шпинат в соусе бешамель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат в соусе бешамель я попробовала позавчера в ресторане! И сразу же принялась за поиски рецепта этого потрясающего вкусного блюда! Как оказалось, соус бешамель отлично сочетается со шпинатом.
Описание приготовления:
Шпинат в соусе бешамель готовится быстро и просто. Выпекается до золотистой корочки. Можете сверху посыпать сыром, но я не стала. Шпинат даёт сок, пропитывается соусом бешамель и это сочетание великолепно! В ресторане мне хотелось заказать ещё одну, а то и две порции, но я решила найти рецепт и сделать шпинат в соусе бешамель в домашних условиях. У меня получилось! Попробуйте и вы.Состав / Ингредиенты:
- Листья шпината 25-30 Штук
- Молоко 180 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Шпинат в соусе бешамель"
Добавьте мускатного ореха и молока, взбивайте венчиком, пока соус бешамель не загустеет. Должна получится консистенция сметаны.
Оценить рецепт Шпинат в соусе бешамель
4.9
13
Рекомендуем рецепты:
Язык свиной в духовке
Вегетарианские энчиладас
Зеленый смузи для очищения организма
Курица со сметаной и чесноком
Свекольный уксус
Язык свиной в духовке
Вегетарианские энчиладас
Зеленый смузи для очищения организма
Курица со сметаной и чесноком
Свекольный уксус
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ