Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать цветную капусту под соусом "Бешамель". Блюдо хоть и простое, но все же очень вкусное, и даже изысканное! Попробуйте его приготовить, вам понравится!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления цветной капусты под соусом "Бешамель" очень простой, и это блюдо сможет приготовить даже начинающий повар! Рекомендую и вам попробовать, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 500 Миллилитров
- Цветная капуста 700 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста под соусом "Бешамель""
1. Капусту делим на соцветия, отварим в подсоленном кипятке. Примерно 10 минут, не больше, она не должна разваливаться. Выкладываем на дно формы для запекания.
2. Сделаем соус-заливку. Масло растопим на сковороде, обжарим в нем муку. Комков не должно быть. Дальше вливаем сливки, доводим до кипения на маленьком огне. Дальше всыпаем измельченный сыр, и тоже мешаем, чтобы он полностью растворился. В последнюю очередь добавим специи. Снимаем с огня.
Оценить рецепт Цветная капуста под соусом "Бешамель"
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Азиатский зеленый салат
Таркинский перец с капустой на зиму
Похлебка капустная
Луковые кольца в панировке
Селедка под шубой (роллы)
Азиатский зеленый салат
Таркинский перец с капустой на зиму
Похлебка капустная
Луковые кольца в панировке
Селедка под шубой (роллы)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ