Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Соус Бешамель /
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и ароматное блюдо!
Описание приготовления:
Для начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса "Бешамель" нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Брюссельская капуста 400 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
128 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лада"
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Пожарские котлеты из Торжка
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Куриные грудки с сыром и беконом
Салат "Лада"
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
Пожарские котлеты из Торжка
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Куриные грудки с сыром и беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ