Кислые щи с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кислых щей с грибами. Блюдо получается сытным, питательным и полезным.
Описание приготовления:
Для приготовления таких щей нам понадобится зеленая капуста, иными словами, щаница. Если в щи добавить грибы, они станут еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Щаница 200 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Свиная косточка 1 Штука
- Сушеные белые грибы 3/4 Стакана
- Картофель 4 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Кислые щи с грибами"
1. Свиную косточку заливаем водой и ставим вариться бульон. Немного посолим, добавим перец горошек и лаврового листа. Варим бульон до готовности мяса, примерно сорок-пятьдесят минут. Щаницу добавляем примерно в середине варки, она так же достаточно долго вариться. Затем вынимаем кость, и мясо от кости отделяем.
2. Пока бульон вариться, приготовим заправку. Сушеные грибы замочим в воде (примерно пятнадцать минут). После на сливочном масле десять минут их обжариваем. Затем добавим их в бульон, и минут десять еще варим.
Оценить рецепт Кислые щи с грибами
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские спринг роллы
Луковая похлебка
Люля-кебаб на гриле
Роллы с колбасой
Греческий пирог с сыром и шпинатом
Вегетарианские спринг роллы
Луковая похлебка
Люля-кебаб на гриле
Роллы с колбасой
Греческий пирог с сыром и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ