Шашлык из говяжьей вырезки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки.
Описание приготовления:
Приготовить маринад в шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях вы можете по своему вкусу. Традиционные варианты, с уксусом, томатом или в собственном соку без специй, больше подходят, конечно, для свинины, но вы можете экспериментировать. Для пикника лучшего блюда просто не найти!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Луковица 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Зира 1 Чайная ложка
- Другие специи 1 Чайная ложка (кориандр, хмели-сунели, паприка и т.д. )
Количество порций
8
Как приготовить "Шашлык из говяжьей вырезки"
1. Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.
5. Добавьте мясо и аккуратно все перемешайте. Если лук суховат, можно добавить пару ложек воды. Накройте и уберите в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
6. Вот и весь секрет, как сделать шашлык из говяжьей вырезки. Осталось только подготовить огонь, нанизать его на шампура и пожарить.
Оценить рецепт Шашлык из говяжьей вырезки
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Колбаски с капустой и фасолью
Сочная запеченная говядина
Ленинградские чебуреки
Флотский борщ
Котлетки с сюрпризом
Колбаски с капустой и фасолью
Сочная запеченная говядина
Ленинградские чебуреки
Флотский борщ
Котлетки с сюрпризом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
03.07.2016 17:40
Марина, если мясо хорошее свежее, ему достаточно мариноваться в луке и специях, оно будет вкусным и без уксуса.
Марина Щербакова
03.07.2016 13:56
А кислоты никакой не нужно, чтобы мясо мягче стало?
Таня Бозик
18.07.2016 09:01
я тоже последнее время не делаю маринады с уксусом, достаточно специй, лука, чеснока, все вкусно получается.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ