Лучший рецепт шашлыка из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
В итоге у вас получится очень нежное, ароматное мясо, которое впитало в себя специи, майонез. На мангале мясо получается гораздо вкуснее, однако зимой шашлык можно готовить и в духовке. Обязательно рекомендую опробовать именно этот рецепт. Уверяю, он точно попадет в список ваших фаворитов! Подавать готовый шашлык можно с соусом из томатов либо с маринованным луком.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Универсальная приправа 1 Чайная ложка
- Соль, смесь перцев по 2 Щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Лучший рецепт шашлыка из говядины"
Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем под водой говяжью вырезку, нарезаем ее на крупные кусочки. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем колечками. Выкладываем в миску мясо, сверху лук.
В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, перец и специи. Хорошенько все перемешиваем и заливаем этим соусом мясо и лук.
Хорошенько перемешиваем мясо с луком и соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Нанизываем мясо на шампура и обжариваем на мангале с двух сторон до золотистости. Шашлык можно также запечь в духовке при 180 градусах на протяжении 1 часа.
Оценить рецепт Лучший рецепт шашлыка из говядины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сапожки с фаршем
Чакапули по-грузински
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Говядина на косточке
Бифштекс из свинины в духовке
Сапожки с фаршем
Чакапули по-грузински
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Говядина на косточке
Бифштекс из свинины в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ