Мягкий шашлык из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.
Описание приготовления:
Говядина для шашлыка должна быть без прожилок, с небольшими включениями жира. Если же взять исключительно говяжье филе, то шашлык получится сухим. А для того чтобы получить вкусный шашлык из говядины, кусочек мяса обязательно должен содержать жир. Если не удалось найти подходящую мякоть говядины, то можно в процессе приготовления шашлыка из говядины жарить кусочки мякоти со свиным салом (очередность такая: 1 кусочек сала через каждые 2 куска говядины). Вот и весь секрет идеального мягкого шашлыка из говядины.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Винный уксус 1 Стакан
- Лавровый лист 2 Штуки
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Мягкий шашлык из говядины"
Оценить рецепт Мягкий шашлык из говядины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Солянка классическая
Яичница с беконом
Фарш для пельменей из говядины
Нежный скрэмбл с беконом
Плов из баранины
Солянка классическая
Яичница с беконом
Фарш для пельменей из говядины
Нежный скрэмбл с беконом
Плов из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ