Мягкий шашлык из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.
Описание приготовления:
Говядина для шашлыка должна быть без прожилок, с небольшими включениями жира. Если же взять исключительно говяжье филе, то шашлык получится сухим. А для того чтобы получить вкусный шашлык из говядины, кусочек мяса обязательно должен содержать жир. Если не удалось найти подходящую мякоть говядины, то можно в процессе приготовления шашлыка из говядины жарить кусочки мякоти со свиным салом (очередность такая: 1 кусочек сала через каждые 2 куска говядины). Вот и весь секрет идеального мягкого шашлыка из говядины.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 кг
- Лук 3 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Винный уксус 1 стакан
- Душистый перец 1 ч. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Мягкий шашлык из говядины"
Оценить рецепт Мягкий шашлык из говядины
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ