Шашлык из говядины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится!
Описание приготовления:
Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринование. Маринад позволяет мясу приобрести мягкость, нежность и сочность. Шашлык из говядины в духовке очень удобно готовить в домашних условиях. Маринад можете менять по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2-3 Штук
- Помидоры 5-6 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Аджика 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из говядины в духовке"
Порезать мясо гармошкой, не до конца. Натереть мясо маринадом из соуса соевого, масла и горчицы. Дать помариноваться пару часов.
Оценить рецепт Шашлык из говядины в духовке
3.9
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт щей
Мясо в рукаве в микроволновке
Гнезда из фарша с перепелиными яйцами
Тефтели с овощами
Мясо по-молдавски
Простой рецепт щей
Мясо в рукаве в микроволновке
Гнезда из фарша с перепелиными яйцами
Тефтели с овощами
Мясо по-молдавски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виктория Котова
09.07.2015 19:33
Все хорошо и красиво описано, только вот что-то видимо упущено... у меня на 220 градусов уже через час получился вонючий уголек. Боюсь представить что будет через 2 часа на 240... и никакие проколы в рукаве не помогли. Рецепт явноттребует доработки.
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ