Шашлык из свинины в уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот - вам понравится!
Описание приготовления:
Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете - я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках - полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте - хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус. В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них - это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии - рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе ;)Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 300 Грамм
- Уксус 250 Миллилитров (6 процентный )
- Приправа к мясу 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в уксусе"
Оценить рецепт Шашлык из свинины в уксусе
4.1
173
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с мясом и картошкой
Голубцы в молоке
Салат с шампиньонами и ветчиной
Стейк из говядины (очень вкусный)
Холодец при беременности
Заливной пирог с мясом и картошкой
Голубцы в молоке
Салат с шампиньонами и ветчиной
Стейк из говядины (очень вкусный)
Холодец при беременности
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Maestro999
21.12.2017 22:27
Ни в коем случае не полукольцами!!! Обязательно режьте лучок колечками. При жарке нанизывайте его на шампур. Шашлык мариноваться должен под гнётом, что бы дать сок!
Иван Коротков
10.07.2016 16:47
А мариновать шашлык в холодильнике, или при комнатной температуре можно?
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ