Шашлык из говядины с луком и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!
Описание приготовления:
Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из говядины с луком и перцем на деревянных шпажках, то замочите их в воде на 15 минут. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 850 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Лук 1 штука
- Масло оливковое 1 стакан
- Лимонный сок 1/2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Укроп 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из говядины с луком и перцем"
Оценить рецепт Шашлык из говядины с луком и перцем
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ