Шашлык из говядины с луком и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!
Описание приготовления:
Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из говядины с луком и перцем на деревянных шпажках, то замочите их в воде на 15 минут. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 850 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло оливковое 1 Стакан
- Лимонный сок 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из говядины с луком и перцем"
Оценить рецепт Шашлык из говядины с луком и перцем
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски в горшочках
Вкусное мясо в духовке
Гуляш в скороварке
Голубцы с фаршем и перловкой
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Колбаски в горшочках
Вкусное мясо в духовке
Гуляш в скороварке
Голубцы с фаршем и перловкой
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ