Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кебаб / Кебаб из говядины и овощей

Кебаб из говядины и овощей



Приготовил :  
04.08.2018
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищите новый рецепт изумительного шашлыка, но уже всё перепробовали? Тогда вам нужно что-то менять! Всё можно легко исправить, только попробуйте!

Описание приготовления:

Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие цвета и потрясающий вкус сделают кебаб хорошим дополнением любого стола. Подавайте блюдо с соусом из натурального йогурта и свежей зелени.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина мякоть 900-1000 Грамм
  • Болгарский перец красный 1 Штука
  • Болгарский перец жёлтый 1 Штука
  • Болгарский перец, оранжевый 1 Штука
  • Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки
  • Репчатый лук, красный 0,5 Штуки
  • Белые грибы 240 Грамм
  • Оливковое масло 80 Миллилитров
  • Сахар коричневый 50 Грамм
  • Лимонный перец 2 Ст. ложки
  • Имбирь тертый 1 Ст. ложка
  • Луковый порошок 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус или "Тамари" 80 Миллилитров
Количество порций 6

Как приготовить "Кебаб из говядины и овощей"

Сначала приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, сахар, масло, перец, измельчённый имбирь и чеснок, а также луковый порошок.
Крупно нарежьте лук, перец и грибы. Выложите овощи и грибы в плотный пакет. Влейте 1/3 часть маринада. Плотно закройте пакет и встряхните его.
Точно также крупным кубиком нарежьте говядину. Выложите её в другой пакет. Затем влейте оставшийся маринад. Закройте и встряхните.
Оставьте продукты мариноваться в холодильнике на 8 часов.
Спустя время наденьте поочерёдно мясо и овощи на шампуры. Выложите их на разогретый до 200 градусов гриль или сковороду с небольшим количеством масла.
Обжаривайте кебаб по 4 минуты на каждой стороне. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кебаб из говядины и овощей
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
луковые кольца

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
шашлык в кефире
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика