Свинина под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Томатная паста По вкусу
- Соль, перец, приправы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под шубой"
1. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
Оценить рецепт Свинина под шубой
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из говядины на сковороде
Суп из говядины с клецками
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Свиные отбивные в духовке
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Стейк из говядины на сковороде
Суп из говядины с клецками
Японские пельмени "Гедза" со свининой
Свиные отбивные в духовке
Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
22.04.2014 21:41
Очень здорово, вкусно и быстро! Мужу понравилось. Единственное у меня почему-то томатная паста осеклась, в следующий раз буду меньше класть (только для цвета), а цвет действительно, как на картинке получился - яркий! А еще я боялась, что со всем этим добром зелень будет не очень. НО КАК Я ОШИБЛАСЬ!!! ОНА ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ. Короче рекомендую попробовать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ