1. Шпажки выложите в миску с водой и оставьте там на время подготовки мяса (минимум на 30 минут). Разрежьте стейк из юбки на части.
2. Каждую часть переверните и под углом нарежьте ломтиками около 2,5-3 см в ширину.
3. В миске соедините оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок, уксус, нарезанный кружочками имбирь, чили-порошок и молотый перец. Выложите говядину в маринад и отправьте миску в холодильник минимум на полчаса, можно на целую ночь.
4. Достаньте шампура из воды, нанизайте каждый ломтик на отдельный шампур.
5. Сбрызните разогретый гриль растительным маслом, выложите на него мясо. Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты.
6. Подавайте шашлыки сразу после приготовления. Приятного аппетита!