Семга в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга - королева рыб, и любое блюда с ее "участием" станет поистине королевским. Приготовить семгу в слоеном тесте достаточно просто и очень быстро при наличии готового теста.
Описание приготовления:
Это блюда - вариация известного "Salmon en croute" (лосось в корочке). Для его приготовления можно брать филе любой красной рыбы. К ней можно добавить зелень, смешанную со сливочным маслом, сыр и даже грибы или морепродукты. Дайте вашей фантазии волю, не бойтесь смелых вкусовых экспериментов.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 500 грамм
- Слоеное тесто 500 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Зелень 20 грамм
- Яичный желток 1 штук (для смазывания)
Количество порций
4
Калорийность
268 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Семга в слоеном тесте"
1. Семга нам понадобится в количестве 500 гр. Филе нужно тщательно вымыть, после чего дайте ему немного обсохнуть.
5. Раскатываем слой слоеного теста, выкладываем в центр рыбу, а затем закрываем вторым слоем теста. Делаем форму рыбки, а поверхность украшаем узорами из теста.
6. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
Оценить рецепт Семга в слоеном тесте
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Какая красота у Вас получилась) просто объедение! Записала рецепт в блокнот чтоб не потерять. Порадую близких на выходных
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ